Retour à la liste des articles
10 janv. 2023

L'onglet de boeuf à l'échalote

onglet de boeuf alexis albrecht recette marsel

Onglet à l’échalote
Par personne

  • 200 g d’onglet de bœuf paré
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à café de curry de Madras
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 noix de beurre
  • 1 poignée de persil plat ciselé
  • Sel et poivre fraîchement moulu

Suez les échalotes dans l’huile d’olive, ajoutez le curry et réservez.
Salez et poivrez les onglets, puis les rôtir à la poêle bien chaude avec un filet d’huile.
Marquez toutes les faces en maintenant une cuisson bleue.
Faites fondre le beurre dans les échalotes.
Déposez les onglets sur une planche et émincez (1 à 2 cm d’épaisseur).
Dressez sur un plat chaud, ajoutez les échalotes et saupoudrez généreusement de persil.
Servez avec un plat de frites.