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11 juin 2023

Pasta e Polpette

<span><span><span><span><span>Pasta e Polpette recette marsel vieux couvent rhinau </span></span></span></span></span>

Une recette italienne...

La recette

  • 100 g de bœuf (tende de tranche)
  • 100 g de veau (épaule)
  • 100 g de porc (échine)
  • 100 g de pancetta
  • 100 g de mascarpone
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • ¼ de zeste de citron râpé
  • 1 poignée de persil plat
  • Q.S. sel et poivre
  • Q.S. parmesan
  • 500 g de pulpe de tomate

Émincer et suer au beurre les oignons avec la gousse d'ail. Refroidir.

Mélanger toutes les viandes avec le persil et les oignons. Hacher le tout au hachoir à viande grille moyenne, puis rajouter le zeste de citron, le mascarpone et les œufs. Saler et poivrer puis mélanger. Confectionner de petites boules puis les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Versez la tomate par-dessus, rectifiez l'assaisonnement, puis faire cuire environ 30 Min.

Dans une grande quantité d'eau bouillante salée cuire les pâtes Al Dente (Suivre les indications du paquet moins une à deux minutes et terminer la cuisson dans la sauce si nécessaire.).

Égoutter et mélanger avec la sauce. Dresser sur assiette et râpez du parmesan par-dessus.