Retour à la liste des articles
1 oct. 2023

Bricks au thon et aux oeufs 

Découvrez la recette.

  • 15 feuilles de Brick
  • 2 oignons rouges ciselés
  • 2 poignées de persil haché grossièrement
  • 200 g de thon au naturel émietté
  • 3 œufs durs hachés grossièrement
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de capres
  • 1 jus de citron
  • 250 g de mozzarella en cubes

Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive et les feuilles de Brick pour confectionner la farce.

Huiler les feuilles de Brick avec l'huile d'olive et réaliser des triangles, comme indiqué sur les photos. Poser sur une plaque et cuire au four préchauffé à 220° pendant 10 à 15 Min. Accompagner d'une salade de tomates composée de beaucoup de persil hachés, oignon ciselé, huile d'olive et jus de citron.